l'Auberge

                                                         

 

Tous les jours à midi nous vous proposons 3 assiettes du jour et un menu d'affaires (sauf dimanche)  précédés d'un amuse-bouche

Nous cuisinons des produis frais et complètement travaillés en cuisine; une cuisine minute, colorée et saine

Toutes nos suggestions du soir peuvent être retenues en version entrée(s) ou portions complètes

Spécialités de poissons qui changent au gré des arrivages, plats végétariens et enfin viandes grillées
provenant d'élevages respectueux des animaux constituent la base de notre offre

Vous découvrirez aussi nos crus au verre "coup de coeur" qui changent régulièrement

La carte des vins est disponible ici, les millésimes sont indiqués sur la version papier de cette même carte disponible à l''Auberge

 

AccueilAccueilAccueilAccueilAccueil

Newsletter

Dernières actualités

Accueil
L'agneau bio d'Engadine

Actualités

01/01/1970

Nouveau mais dès le 17 décembre 2016  L'agneau bio d'Engadine dans une approche "from nose to tail":  ragoût au curry -...

Lire la suite

Accueil
Menu de Noël - servi les 24 et...

Actualités

01/01/1970

Des options pour amateurs de viandes - de poissons et adeptes d'une cuisine végétarienne à choix:   Carpaccio de magret fumé aux...

Lire la suite

Réservation en ligne

Cliquez-ici