Notre carte : assiettes et menus

Nous sommes là du mercredi au dimanche à midi ainsi que les Jeudi, Vendredi et Samedi à midi et le soir !

 


"Une carte en mouvement"

Des propositions-créations du moment réalisées en fonction des envies et des arrivages de produits frais et qui seront cuisinés "minute".
Vous allez retrouver quelques "incontournables": les langoustines - l'omble - le suprême de pigeon ...
Nous privilégions de la viande de cochon d'élevage en liberté et des oeufs de poules de Vullierens www.lafermeencroix.ch

Vous découvrirez aussi - sur réservation - des côtes de boeuf Galloway et des entrecôtes de "vieille vache" Galloway de la ferme La Gottalaz

 

C'est vous qui composez votre menu parmi les choix :

  • Pour amateurs de poissons
  • Pour personnes végétariennes et végétaliennes 
  • Pour les adeptes d'une viande grillée
  • Régimes sans gluten ou sans lactose sur demande
  • 1/2 portions sur demande
  •  

Filets de perches de Rarogne fumés à froid - saladine - billes de melon et sorbet avocat 20.- / 35.-

Filet de perches de Rarogne - beurre au poivre rouge du Vietnam - pommes de terre et légumes verts 28.- / 42.- 

Filet d'omble chevalier - beurre citronnelle  - riz et julienne 25.- / 38.-

Truite fumée (CH) - roquette -nexctarines et mozzarella de bufflonne   18.- / 28.- 

Filet de bar (aqua F) sur confit niçois  23.- / 38.----

Soupe de possons maison   22.- / 35.-

                                                      

 

Les suggestions pour végétariens gourmands!

 

Velouté de tomates à la girofle  8.- 

Salade de mange-tout et chanterelles 15.- 

Tartare de courgettes et poivrons - tofu soyeux 15.- 

Penne à la Norma 14.- / 21.- 

risotto aux chanterelles 18.- / 25.-

 

​Pour les adeptes d’une viande

Côte de boeuf Galloway bleue - pommes de terre rôties et légumes 42.- pp

Tataki de filet de boeuf (CH)  au wasabi - soja et gingembre - pommes de terre rôties et légumes 30.- / 44.-

Suprêmes de pigeon (F) sur galette de courgette et pommes de terre  32. / 40.- 

 

Pour terminer…

Les fromages de la région et d'ailleurs 14.-

 

Les desserts maison

Soupe de cerises et glace pistache 12.-

Nectarines et amaretti 9.- 

Déclinaison abricots 12.-

Dessert dégustation 14.-

Crèmes brûlées à la fleur d'oranger 9.- 

Glace ou sorbet artisanal (1 boule) - 4.-

Café gourmand 12.- 
 

13 juillet

 


Dégustez nos sorbets et glaces de fabrication artisanale par Milkysweet:
 passion - fraises - framboises  - melon - ananas - laurier - sauge  / caramel-beurre salé - café - etc
et les glaces de notre boulanger: vanille - pistache - chocolat - gingembre

 


 

Le brunch sur réservation le dimanche ou le samedi à 11h  / 50.-pp hors boissons et 25.- par enfant jusqu'à 10 ans (hors boissons) (réservation la veille)

Le brunch n'est fait "que pour vous" en fonction du nombre de convives;


A savoir:

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)

Réservation en ligne

Cliquez-ici