Notre carte : assiettes et menus

Nous sommes là du mercredi au dimanche à midi ainsi que les Jeudi, Vendredi et Samedi à midi et le soir !

 


"Une carte en mouvement"

Des propositions-créations du moment réalisées en fonction des envies et des arrivages de produits frais et qui seront cuisinés "minute". Une cuisine qui se réinvente en fonction du moment, des arrivages, de la météo.......des magnifiques produits travaillés respectueusement sans fioriture et avec le bonheur des les apprêter et de vous les proposer
Vous allez retrouver quelques "incontournables": les langoustines - l'omble - le suprême de pigeon ...
Par souci éthique, nous privilégions de la viande de cochon d'élevage en liberté et des oeufs de poules en liberté de Vullierens www.lafermeencroix.ch

 

                                                                                                                                             l'AUBERGE est en cours d'affiliation pour le label "Fait maison" 

                                                                                                                                            Par leur adhésion, ces établissements s’engagent à vous proposer une cuisine                                                                                                                                                       authentique et de qualité entièrement réalisée dans la cuisine de l'établissement, 

                          

    C'est vous qui composez votre menu parmi les choix :

  • Pour amateurs de poissons
  • Pour personnes végétariennes et végétaliennes 
  • Pour les adeptes d'une viande grillée
  • Régimes sans gluten ou sans lactose sur demande

 

Pour les amateurs de poissons 

 

 

Terrine de raie aux agrumes - tomates et figues    18.- / 32.- 

Filet d'omble chevalier (CH) - beurre citronnelle - riz et julienne 22.-  / 35.- 

Filet de bar ou bar aqua (F) sur confit niçois  et riz  22.- / 35.-

Filet de truite saumonée (CH) - beurre aux amandes - riz et julienne 18.- / 32.-

Filet de perches de rarogne (CH) - beurre aux amandes - pommes de terre nature et étuvée de légumes verts 32.- / 38.- 

Langoustines du Cap - sauce safran -  Tagliatelles noires  et légumes verts 28.- / 35.-

Pot-au-feu safrané 20.- / 30.-

                                                      

 

Les suggestions pour végétariens gourmands!

 

Velouté de tomates à la girofle  10.- 

Soupe Laksa au tofu soyeux 18.- / 32.- 

Tartare de courgettes - poivrons et tofu soyeux 16.- 

Bolets alla trifolatta 15.- 

Risotto aux bolets 22.- / 28.- 

 

 

​Pour les adeptes d’une viande

 

Tataki de filet de boeuf (CH)  au wasabi - soja et gingembre - pommes de terre rôties et légumes 30.- / 44.-

Suprêmes de pigeon (F) ( à l'ail nouveau et romarin )  pommes de trre fondantes - légumes de saison 15.- / 28.-  

Entrecôte parisienne (CH) - pommes de terre fondantes et légumes de saison 28.-

 

Pour terminer…

 

Les fromages de la région et d'ailleurs 14.-

 

Les desserts maison

 

Dessert dégustation 14.-

Crèmes brûlées à la fleur d'oranger 9.- 

Tarte aux pruneaux Fellenberg  et sorbet* ou glace artisanale * 9.-

Duo de mousses au chocolat blanc-yuzu et noir 9.- 

Glace ou sorbet artisanal* (1 boule) - 4.-

Café gourmand 12.- 
 

 «Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food».

L’astérisque * signifie que le plat ne répond pas aux critères du fait maison »

23 septembre 


 

Le brunch sur réservation le dimanche ou le samedi à 11h  / 50.-pp hors boissons et 25.- par enfant jusqu'à 10 ans (hors boissons) (réservation la veille)

Le brunch n'est fait "que pour vous" en fonction du nombre de convives;


A savoir:

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)
  •  

Réservation en ligne

Cliquez-ici