Le café-restaurant de L'Auberge : pour un repas convivial et de saison


Produits frais, carte de saison et mets raffinés : Le café-restaurant de L'Auberge vous promet un bon moment.
Que ce soit pour un déjeuner d'affaire, en famille ou entre amis, nous vous accuiellons été comme hiver pour des plats suisses typiques ou des plats d'Europe revisités.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Carte des mets

Nous vous proposons une carte variée de mets, comprenant des spécialités, des plats de viande et de poisson, ainsi que des pâtes, risottos et plats végétariens. De plus, du mardi au vendredi, nous offrons un menu du jour, une suggestion de la semaine et un menu d'affaires.

Nos différentes suggestions au cours de l'année, du mardi au vendredi à midi :

Tout au long de l'année, nous vous proposons une cuisine simple mais raffinée. Voici quelques exemples de plats : poulpe grillé à l'ail, fondue de l'Auberge et coquelet. Pour nos plats végétariens, nous proposons par exemple un curry de légumes au lait de coco. En dessert, ne manquez pas nos classiques maison : crème brûlée, panna cotta et tiramisu.


N'hésitez pas à consulter notre carte des mets pour plus d'inspiration.

Une cuisine savoureuse et abordable, pensée pour tous les goûts !

Carte des vins

Nous vous offrons une sélection de vins de notre région et d'ailleurs. Notre carte des vins comprend un large choix de vins locaux ainsi que des vins mousseux.

Vous pouvez également déguster nos vins au verre. Lors de votre visite à l'Auberge, vous aurez l'occasion de déguster une sélection de vins rouges, blancs et rosés provenant de différentes régions. Nous proposons des vins de Suisse, principalement de la plaine de l'Orbe, ainsi que des vins de l'étranger, notamment d'Espagne, de France, d'Italie et du Portugal. De plus, nous vous invitons à découvrir notre vin du mois.


N'hésitez pas à solliciter nos collaborateurs pour toute information concernant nos vins.

Une expérience savoureuse et réussie ?
Rendez-vous à L'Auberge

Contact et réservation
Share by: