Menu de Saint-Sylvestre : le 31 dès 20h00 et sur réservation


Pour vivre une "expérience culinaire ludique " : 



en entrées et à partager : 3 trilogies « terre et mer »


Salade de ris de veau - langoustines et rampon / salade
d'avocat - pamplemousse et Black Tiger/ Samosas aux légumes*

***

Huîtres no 3 et vinaigrette à la grenade / Cassolette de noix
Saint-Jacques / Risotto au champagne et poires "conférence" 


***

Ceviche de bar sauvage (F) / Tartare de bison (CH) au kaffir
et zestes d'oranges bio / Parmentier et confit de canard*

***


En plats et à choix :



Filet de sandre (CH) ou Entrecôte de bœuf (CH) ou Cardons de
Genève truffés et leurs accompagnements


Les
fromages en buffet

***
La
déclinaison d’agrumes et d’ananas

***

Une
flûte de Mauler offerte à minuit



Soirée complète sans les vins : 3 sharings – un plat –
fromages et dessert : 150.-pp,  minérale et café compris


2 sharings - un plat - fromages OU dessert : 105.- pp,  minérale et café compris



Notre cuisine s'adresse autant aux amateurs de poissons, de viandes qu'aux personnes végétariennes

Label "fait maison" depuis octobre 2017 




Pour les détenteurs 'un chèque cadeau Smartbox "Tables gourmandes Michelin": suite à un changement de contrat, l'apéritif sous forme d'une flûte de champagne n'est plus offert.