Prêt(e)s pour les Fêtes?


Vous découvrirez ci-après l'offre pour le repas de Noël et pour Saint-Sylvestre






Menu de Noël : servi les 24 et 25 décembre à midi sur réservation


A nouveau vous composez vous-même votre repas à partir des suggestions mentionnées ci-après




Carpaccio de magret fumé aux agrumes et saladine 25.-
Filets de sole de Hollande - coulis passion - quinoa et julienne 26.-
Langoustines du Cap (Afr.du sud) sauce yuzu - riz noir et julienne de carottes et poireaux 28.-
Tartare et carpaccio de betteraves chioggia assaisonné au wasabi et ail noir 18.-
Ile flottante au Parmesan (18.-)
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Filet de bœuf (CH) mariné et sauce Voronov -pommes de terre fondantes et légumes de saison 28.- / 50.-
Filet d’omble chevalier élevage Riviera (CH) – beurre citronnelle – riz et julienne 20.- / 36.-
Saint-Jacques de Bretagne en nage de citronnelle et coriandre - riz et légumes 25.- / 38.-
Risotto à la courge et amaretti (25.-)
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Fromages de Baulmes - du Séchey et de France 14.-
Ananas à la fève de Tonka - tarte Tatin et glace gingembre* 12.-
Salade de fruits exotiques 9.-
Déclinaison poires et marrons 9.-
Dessert dégustation 14.-
Glace ou sorbet artisanal * (1 boule) - 4.-
Café gourmand 12.-


Menu de Saint-Sylvestre : servi le 31 décembre dès 20h00 et sur réservation au 076 316 53 60 ou par mail info@lauberge.ch 


Apéritif de bienvenue: cocktail maison


Trilogie de saumon Label rouge 

ou

Huîtres no 3 au gingembre - kaffir et coriandre

ou

Ile flottante au Parmesan affiné 50 mois

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Saint-Jacques en nage et petits légumes croquants

ou

Ris de veau laqué à l'orange - riz et légumes verts 

ou

Salade de l'hiver

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Langoustines au champagne - riz -et légumes verts ( + 10.- pour caviar de Frutigen)

ou

Entrecôte de boeuf - sauce Voronov - pommes de terre fondantes 

ou

                                                                                                                              Risotto au champagne


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Fromages d'ici et d'ailleurs

***

Déclinaison agrumes


A minuit: une flûte de Mauler offerte

prix du menu : 125.- pp hors boisson 

                       :100.- sans le 2ème choix d'entrée

                       : 80.- pour le menu entièrement végétarien



! Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

                                                                                                                 



Menus pour Municipalités et EntreprisesNous vous proposons des menus comprenant, une mise en bouche, une entrée (poisson-crustacé - végétarienne ou viande, un plat principal (viande ou végétarien), des desserts maison en buffet. 

Si vous le désirez à chaque fois avec un vin en accord avec le met.au prix de 64.- / 74.- / 84.- pp hors boisson selon le choix du menu



Une nouvelle qui fait plaisir: l'Auberge est mentionnée dans le guide "Aufgegabelt" de M. Jenni paru en novembre 2017

voici la critique:



Spielereien Christiane Martin kocht mit feiner Klinge. Ihre
Gerichte pendeln zwischen Klassik und Moderne, sind leicht umgesetzt, subtil
gewürzt und schön präsentiert. Ihre Küche setzt Akzente für Vegetarier, die
sich hier sehr wohl fühlen, ohne dass Fleisch- und Fischfreunde zu kurz kommen
würden. Die Weinkarte überrascht und überzeugt mit Provenienzen von Schweizer
Winzern, die noch nicht alle Weinnasen kennen, ohne dabei den Lokalmatador
Christian Dugon aus Bofflens zu vernachlässigen. Bei den Schaumweinen setzt
Martin auf diverse Flaschen von Mauler, die zeigen, dass der Produzent aus dem
Val de Travers nur allzu oft zu Unrecht vergessen wird. Eine Terroir-Küche
zelebriert Christiane Martin nicht, aber eine feine
Edelküche, die tief in der Provinz überrascht und selbst bei den Einheimischen
ihre Akzeptanz findet.