On parle de nous dans un article du journal Le Temps

Le label «fait maison» s’étend en Suisse

Suggestions pour le Dimanche des Rameaux - Vendredi-Saint et Pâques à midi : 


Vous composez vous-même votre menu : adeptes de poissons de viandes ou personnes végétariennes: 

Carpaccio et tartare de veau (CH) au citron vert et saladine 22.-

Carpaccio de thon (Phil) aux fruits de la passion 22.- 

Panna cotta de chou-fleur et glace safran 20.-


Puis en version entrée ou plat:


Rumsteak de bœuf (CH) ou Côte de boeuf (blanc-bleu) – sauce morilles – pommes de terre Dauphine et légumes 25.- / 38.- (+ 12.- pour la côte de boeuf)

Filet d’omble chevalier (CH) beurre aux amandes – riz et julienne 24.-/ 38.-

Duo d’asperges (F) – burrata tiède et fraises 24.-/ 38.-


Fromages d’ici et d’ailleurs 14.-


Déclinaison rhubarbe et fraises 14.-



 TVA 7.7% incluse

«Les mets proposés sur cette
carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de
produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»
établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food». L’astérisque * signifie que le plat ne répond
pas aux critères du fait maison »