Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge est ouvert le midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des variations autour d'un produit

des mets à découvrir 

des incontournables à retrouver

une carte des vins sans cesse renouvelée


L'Auberge a obtenu le label "Fait maison". 

«Les mets proposés sur

cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et
de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»
établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

L’astérisque
* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison »

!sur demande, nos
collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui
peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Les plats à partager entre 2 / 3 / 4 personnes

  • ! les suggestions du soir sont susceptibles de changer en partie, en fonction des arrivages

  • Les produits de la mer

    Nage de Saint-Jacques (F) ceviche de bar sauvage (F) carpaccio de lotte pour 2/3/4/ personnes: 40.-/ 58.- / 75.-

  • Les tartares

    Les tartares de bison - avocat-asperges - truite et truite fumée pour 2/3/4 personnes: 36.-/ 52.-/ 65.-

  • L'avocat dans tous ses états

    L'avocat en tartare-asperge - en feuille de nori et wasabi en brochette avec saumon fumé pour 2/3/4 personnes: 36.- / 52.- / 65.-

  • Variations au tour de l'asperge

    Les asperges vertes et violettes en tartare - en velouté - avec bresaola pour 2/3/4 personnes: 30.-/42/ 55.-

  • La salade composée du printemps

    12.-

Pour les adeptes de viande et de poisson

  • Suprême de pigeon (F) - à l'ail et romarin - pommes de terre fondantes - légumes de saison

    20.- / 28.- / 36.-

  • Filet de lotte (F)au coulis de rhubarbe et émulsion de basilic - riz et légumes

    32.- / 44.-

  • Côte de boeuf "bleu - blanc" (CH)- sauce poivre - pommes de terre fondantes et légumes d'hiver

    46..- pp

  • Filet d'omble chevalier élevage CH - beurre citronnelle - riz et étuvée de poireaux

    25.- /42.-

  • Les langoustines du Cap au yuzu - riz noir et étuvée de légumes verts

    28.- / 48.-

  • Filet de bar sauvage (F) - sauce vierge - riz et légumes verts

    28.- /42.-

Les suggestions pour végétariens

  • Tagliatelles aux asperges

    18.-- / 28.-

  • Risotto du printemps

    22.- / 28.-

  • Carpaccio de mangue et avocat - vinaigrette à l'huile d'olives

    18.-

  • Velouté de fenouil bio - tomates séchées et olives taggiasche

    15.-

  • Soupe Laksa aux petits légumes croquants

    15.-

  • Carpaccio de carottes et tartelette de courgette au chèvre frais

    15.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Crème brûlée à la fleur d'oranger

    9.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Fontainebleau et tartare fraises - mangue

    12.-

  • Duo de mousse au chocolat blanc-yuzu et noir

    9.-

  • Pavlova aux afraises

    9.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • Sorbet coing* et eau-de-vie de coing maison 42vol%

    12.-

  • TVA 7.7% incluse

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine, selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives


Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 


Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.



A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge).