Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge Martin et Gander Sàrl est ouvert à midi le jeudi ainsi que le vendredi soir.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des mets à découvrir en association: asperges - fraises et burrata

des incontournables à retrouver: omble (CH) et côte de boeuf (CH)

une carte des vins sans cesse renouvelée



Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Pour les adeptes de poissons et mollusques

  • Filet d'omble chevalier (CH) beurre citronnelle - riz et légumes

    25.- / 38.-

  • Langoustines du Cap - sauce safran - tagliattelles noires et pak choï

    28.- / 52.-

  • Filet de sole de Bretagne sur roquette - chanterelles et figues

    25.- / ---

  • Filets de sole de Bretagne à la grenobloise - riz et légumes

    22.- / 38.-

Pour les amateurs de viandes

  • Ci-dessous les propositions à découvrir : 16 août

  • Suprêmes de pigeon (F) - pommes de terre fondantes et légumes

    20.-/28.-/36.-

  • Entrecôte black angus bio (CH)- sauce poivre - pommes de terre fondantes et légumes

    35.-

  • Pavé de veau du Simmental - pommes de terre fondantes - légumes de saison

    35.-

Pour les personnes végétariennes

  • Velouté de tomates à la girofle

    12.-

  • Soupe de ratatouille froide et chèvre chaud

    15.-

  • Melon de Charentes farci

    22.- / 35.-

  • Tagliatelles aux chanterelles

    22.- / 28.-

Les fromages et desserts maison

  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    14.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    14.-

  • Tarte Tatin aux abricots

    9.-

  • Clafoutis de pêches

    9.-

  • Pavlova aux mûres

    12.-

  • dessert dégustation

    14.-

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".


«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts etde produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, laSemaine du Goût et Slow Food».L’astérisque* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison » !sur demande, noscollaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets quipeuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Brunch dès 6 personnes et contenu disponible sur demande

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)