Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge Martin et Gander Sàrl est ouvert le midi du mercredi au dimanche ainsi que les jeudis - vendredis et samedis soir.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des mets à découvrir 

des incontournables à retrouver

une carte des vins sans cesse renouvelée


L'Auberge Martin et Gander Sàrl a obtenu le label "Fait maison". 

«Les mets proposés sur

cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et
de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»
établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

L’astérisque
* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison »

!sur demande, nos
collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui
peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Les plats à partager entre 2 / 3 / 4 personnes

  • ! les suggestions du soir sont susceptibles de changer en partie, en fonction des arrivages

  • Variations autour du gibier: à partager

    Carpaccio de cerf (D) / tartare de daim (CH) / terrine de daim (CH) / mini vol-au-vent / parmentier de cerf pour 2 / 3 / 4 personnes: 38.-/ 54.-/ 72.-

  • LE GIBIER

  • Entrecôte de cerf (D) - sauce Vodka - spätzlis* - garniture chasse

    45.-

  • Filet de daim (CH) - sauce au poivre - spätzlis et garniture chasse

    50.-

  • Suprême de pigeon (F) en 2 variantes - sacePorto blanc et romarin - pommes de terre fondantes - légumes

    20.- / 28.- / 36.-

Pour les adeptes de poissons

  • Les langoustines du Cap sauce safran - riz noir et étuvée de légumes verts

    28.- / 52.-

  • Noix de Saint-Jacques de Normandie - jus réduit aux coings - chanterelles d'automne - riz et pak choï

    22.- / 38.-

  • Filet de lotte (F) - sauce vierge - riz et légumes verts

    20.- / 34.-

Les suggestions pour végétariens

  • Panna cotta de chou-fleur et crème safran

    18.-

  • Ile flottante de Parmesan de bufflonne (I)

    18.-

  • Risotto à la courge et amaretti

    22.- / 28.-

  • Vol-au-vent* aux 2 chanterelles

    12.- / 22.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Moelleux au chocolat et fleur de sel

    9.-

  • Pavlova aux petits fruits

    9.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • Fontainebleau aux mûres

    9.-

  • déclinaison de poires

    12.-

  • TVA 7.7% incluse

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine, selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives


Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 


Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.

Saisissez votre texte ici

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)