Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge est ouvert le midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des variations autour d'un produit

des mets à découvrir 

des incontournables à retrouver

une carte des vins sans cesse renouvelée


L'Auberge a obtenu le label "Fait maison". 

«Les mets proposés sur

cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et
de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»
établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la
Semaine du Goût et Slow Food».

L’astérisque
* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison »

!sur demande, nos
collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui
peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Les plats à partager entre 2 / 3 / 4 personnes

  • ! les suggestions du soir sont susceptibles de changer en partie, en fonction des arrivages

  • Les produits de la mer

    Langoustines du Cap sur salicornes - ceviche de bar sauvage (F) carpaccio de lotte de Roscof pour 2/3/4/ personnes: 46.-/ 62.- / 82.-

  • Les tartares

    Les tartares de: bison (CH) au kaffir - truite (CH) et truite fumée (D) - légumes de saison et tofu pour 2/3/4 personnes: 38.-/ 54.-/ 72.-

  • Variations autour du melon et de la pastèque

    Les melons et pastèque en carpaccio - tartare - smoothie etc: 30.-/42/ 55.-

Pour les adeptes de viande et de poisson

  • Suprêmes de pigeon (F) en 3 variations et leur accompagnement

    20.-/ 28.- / 36.-

  • 1/2 melon farci de truite fumée - nectarine et mozzarella de bufflonne

    20.-

  • Filet de sandre (CH) dans soupette de courgettes à la menthe - riz

    20.- / 34.-

  • Filet de bar sauvage (F) - sauce vierge - riz et légumes

    25.- /45.-

  • Pot-au-feu safrané

    22.- / 30.-

  • Les langoustines du Cap au yuzu - riz noir et étuvée de légumes verts

    28.- / 48.-

  • Filet d'omble chevalier élevage (CH) - riz et poireaux

    18.- / 30.-

  • Rumsteak de bison (CH) - pommes de terre nouvelles et légumes de saison

    36..-

Les suggestions pour végétariens

  • Panna cotta de chou-fleur et glace safran

    18.-

  • Carpaccio de mangue et avocat - vinaigrette à l'huile d'olives

    18.-

  • Velouté de fenouil bio - tomates séchées et olives taggiasche

    15.-

  • Soupe froide de ratatouille et chèvre chaud

    18.-

  • Burrata de bufflonne (I) - légumes croquants et salade

    15.-

  • Risotto aux chanterelles

    22.-- / 28.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Billes de pastèque au rhum et cognac

    12.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Duo de mousse au chocolat blanc-yuzu et noir

    9.-

  • Pavlova aux petits fruits

    9.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • Déclinaison abricots bio (Valais)

    12.-

  • Pêches à la verveine et sorbet pêche de vigne

    12.-

  • TVA 7.7% incluse

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine, selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives


Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 


Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.



A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge).