Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge Martin et Gander Sàrl est ouvert à midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir. Le jeudi soir ouvert pour des groupes dès 6 personnes.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des mets à découvrir en association: asperges - fraises et burrata

des incontournables à retrouver: omble (CH) et côte de boeuf (CH)

une carte des vins sans cesse renouvelée



Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Pour les adeptes de poissons et mollusques

  • Les plats à partager entre 2,3,4: petit pot d'omble - mousse de truite et carpaccio

    45.- / 70.- / 90.-

  • Langoustines du Cap - sauce safran et riz et légumes verts

    28.- / 52. -

  • Filet d'omble chevalier (CH) beurre citronnelle - riz et légumes

    22.- / 38.-

  • Crevettes sauvages à la thaï

    18.- / 35.-

  • Filet de Saint-Pierre (F) - sauce safran - riz et fine ratatouille

    24.- / 40.-

Pour les amateurs de viandes

  • Ci-dessous les propositions à découvrir dès le 14 juin

  • Suprêmes de pigeon (F) - pommes de terre fondantes et légumes

    20.-/28.-/36.-

  • Entrecôte Black angus (CH) - sauce poivre - pommes de terre fondantes et légumes

    35.-

  • Pavé de veau du Simmental - pommes de terre fondantes - légumes de saison

    38.-

LE BRUNCH: sur réservation

  • 50.-pp hors boissons

    Le brunch est proposé tous les dimanches à 11 heures et sur réservation (obligatoire la veille) Il se compose de différents pains - beurre - confitures - muesli au lait d'amandes - charcuteries - terrines de daim* fromages et s'enrichit d'une série de verrines de saison ( entre 4-6) un plat chaud à choix (risotto de saison ou soupe de poissons) et un dessert complètent notre offre. quelques exemples de verrines: salade de quinoa - kiwi et oranges kaki-tofu et endive roquette - mozza - et truite fumée salade de carottes noires et glace safran lentilles et magret fumé salade de pommes de terre ou parmentier et confit *

Pour les personnes végétariennes

  • Velouté de fenouil - tomates séchées et olives

    12.-

  • Salade de mange-tout et chanterelles

    15.-

  • Duo d'asperges - Burrata et fraises

    22.-

  • Risotto de saison

    22.- / 28.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".


«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts etde produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, laSemaine du Goût et Slow Food».L’astérisque* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison » !sur demande, noscollaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets quipeuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives

Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 

Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)