Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge Martin et Gander Sàrl est ouvert à midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir. Le jeudi soir ouvert pour des groupes dès 6 personnes.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des mets à découvrir 

des incontournables à retrouver

une carte des vins sans cesse renouvelée



Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Pour les amateurs de viandes

  • Tartare et carpaccio de bison (CH) au kaffir et poivre Tellichery et saladine

    25.- / 42.-

  • Suprêmes de pigeon (F) et fondue de clémentines - pommes de terre rôties - légumes

    22.- 28.- / 36.-

  • Côte de boeuf (CH) pour 2 - pommes de terre fondantes et légumes

    46.-pp

  • Confit de canard* (F) - pommes de terre rôties et légumes d'hiver

    36.-

Pour les adeptes de poissons et mollusques

  • Les plats à partager entre 2,3,4: Langoustines du Cap / Tartare de saumon (N) / Carpaccio de lotte (F) - Saint-Jacques (F)

    45.- / 70.- / 90.-

  • Filet d'omble chevalier (CH) - beurre citronnelle - riz et poireaux

    20.- / 35.-

  • Rouget barbet mariné aux kumquats - riz et fricassée de légumes à l'ail noir

    26.- / 48.-

  • Saint-Jacques de Normandie - sauce safran et riz et légumes verts

    28.-/ 46.-.-

  • Filet de sandre (CH) - réduction oranges - tagliatelles noires et légumes

    26.-/ 42.-

Les suggestions pour végétariens

  • Salade multicolore de l'hiver

    12.-

  • Risotto à la carotte et orange

    22.- / 28.-

  • Nouilles soba (sarrasin) - légumes sautés et dés de mangue

    22.- / ---

  • Tofu de Coinsins mariné - pak choï et champignons de Paris et kumquats

    14.-

  • Soupe "Laksa" aux petits légumes croquants

    14.-

  • Carpaccio de mangue et avocat et vinaigrette

    16.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Moelleux au chocolat et fleur de sel

    9.-

  • Pavlova aux fruits de saison

    12.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • Crème brûlée à la fleur d'oranger

    9.-

  • déclinaison ananas

    12.-

  • TVA 7.7% incluse

  • propositions du 15 février - susceptibles de changer

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".


«Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts etde produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, laSemaine du Goût et Slow Food».L’astérisque* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison » !sur demande, noscollaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets quipeuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives

Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 

Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)