Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge est ouvert le midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir.





Une carte en mouvement

Des propositions-créations réalisées en fonction des arrivages de produits frais et cuisinées "minute". 

Une cuisine qui se réinvente en fonction du moment, des arrivages et de la météo. La version  papier de la carte du jour fait foi.

De magnifiques produits travaillés respectueusement, sans fioritures et avec le bonheur des les apprêter et de vous les proposer.


Sur notre carte, vous retrouverez quelques "incontournables" comme les langoustines, l'omble ou le suprême de pigeon. 


Par souci éthique, nous privilégions la viande de porc d'élevage en liberté et des oeufs de poules en liberté de Vullierens www.lafermeencroix.ch


L'Auberge a obtenu le label "Fait maison". Par leur adhésion, ces établissements s’engagent à vous proposer une cuisine authentique et de qualité entièrement réalisée dans la cuisine de l'établissement.






Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Pour les amateurs de poisson

  • Noix de Saint-Jacques de Bretagne - crème safranée -tagliatelles noires et pak choï

    25- / 42.-

  • Soupe Laksa ( lait de coco - galanga - kaffir et autres épices) et Black tiger

    25.- / 32.-

  • Soupe de poissons maison

    22.- /32.-

  • Langoustines du Cap - sauce safran - tagliatelles noires et pak choï

    26.- / 48.-

  • Filet d'omble chevalier (Isl) - beurre citronnelle - riz et étuvée de poireaux

    24.- / 38.-

  • Filet de lotte au coulis fruits de la passion - kumquats - riz et légumes verts

    24.- / 44.-

Pour les adeptes de viande

  • Confit de canard * -à l'ail noir - pommes de terre fondantes et légumes d'hiver

    35.-

  • Suprêmes de pigeon (F) et sauce au Merlot - risotto et légumes

    15.- / 28.-/36.-

  • Entrecôte de génisse "blanche et bleue"- sauce voronov - pommes de terre fondantes et légumes d'hiver

    48.-

  • Côte de boeuf Limousine - sauce au poivre - pommes de terre fondantes et légumes d'hiver

    48.- pp

    Garniture chasse

Les suggestions pour végétariens gourmands

  • Déclinaison de betteraves rouges et chioggia

    18.-

  • Risotto à la courge et amaretti

    20.- / 28.-

  • salade de l'hiver et vinaigrette aux agrumes

    12.-

  • Panna cotta de chou-fleur et glace safran

    18.-

  • Carpaccio de mangue et avocat - vinaigrette à l'huile d'olives

    18.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Crème brûlée à la fleur d'oranger

    9.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Moelleux à la fleur de sel et glace*

    12-

  • Duo de mousse au chocolat blanc-yuzu et noir

    9.-

  • Tatin ananas et gingembre - ananas à la fève de Tonka et glace gingembre

    12.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • Sorbet coing* et eau-de-vie de coing maison 42vol%

    12.-

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine, selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives


Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 


Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.


Brunch d'hiver

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge).