Notre carte : assiettes et menus

Le restaurant L'Auberge Martin et Gander Sàrl est ouvert à midi du mercredi au dimanche ainsi que les vendredis et samedis soir. Le jeudi soir ouvert pour des groupes dès 6 personnes.


                            

Une carte en mouvement et qui suit les tendances ...

des plats à partager (sharing) entre les convives d'une même table

des mets à découvrir 

des incontournables à retrouver

une carte des vins sans cesse renouvelée



Composez votre menu, que vous soyez :

  • un amateur de poisson
  • végétarien(ne) ou végétalien(ne)
  • adepte de la viande grillée
  • contraint(e) à un régime sans gluten ou sans lactose (sur demande)

Les plats à partager entre 2 / 3 / 4 personnes ou plus

  • ! les suggestions du soir sont susceptibles de changer en partie, en fonction des arrivages

  • pour les amateurs de viande

  • Côte de boeuf pour 2 - Voronov - pommes de terre fondantes et légumes

    46.-pp

  • Confit de canard* (F) - pommes de terre fondantes - légumes de saison

    32.-

  • Entrecôte de boeuf - (CH) pommes de terre fondantes et légumes

    35.-

Pour les adeptes de poissons et mollusques

  • Plats à partager: Langoustines du Cap / Saint-Jacques de Normandie/ tartare de bar (F) / Carpaccio de cabillaud

    45.- / 70.- / 90.-

  • Noix de Saint-Jacques - réduction orange - tagliatelles noires et pak choï

    26.- / 46.-

  • Filet de bar sauvage (F) - sauce vierge - riz et étuvée de légumes verts

    25.- / 42.-

  • Salade avocat - pamplemousse - crevette Black Tiger (VN)

    16.-

Les suggestions pour végétariens

  • Ile flottante de Parmesan de bufflonne (I)

    18.-

  • Risotto à la courge et amaretti

    22.- / 28.-

  • Farfalle au fenouil - sauce safran et Pastis

    18.- /--

  • soupe "Laksa" aux légumes croquants

    16.-

  • Salade multicolore de l'hiver

    12.-

Pour terminer...

  • Les fromages de la région et d'ailleurs

    14.-

Les desserts maison

  • Dessert dégustation

    14.-

  • Tarte maison et sorbet* ou glace artisanale *

    9.-

  • Moelleux au chocolat et fleur de sel

    9.-

  • Pavlova aux fruits de saison

    12.-

  • Glace ou sorbet artisanal*

    4.-

    1 boule

  • Café gourmand

    12.-

  • déclinaison ananas

    12.-

  • TVA 7.7% incluse

* Le plat ne répond pas aux critères du "fait maison".

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine, selon les critères du label «Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food. 

«Les mets proposés sur
cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts etde produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «Fait Maison»établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, laSemaine du Goût et Slow Food».L’astérisque* signifie que le plat ne répond pas aux critères du « fait maison » !sur demande, noscollaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets quipeuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Brunch

Un brunch sur mesure, en fonction du nombre de convives

Les samedis et dimanches, dès 11h, nous vous proposons un brunch à 50.-/ personne, sans boisson (25.- pour les enfants jusqu'à 10 ans, sans boisson). 

Pour toute réservation, veuillez nous contacter au plus tard la veille de votre brunch.

Saisissez votre texte iciles

A savoir

  • Une préparation minute "table par table" - ici pas de STEAMER et pas de cuisson basse température !
  • Les convives peuvent choisir des plats différents à la même table.
  • Nous privilégions le caractère durable et éthique des produits (MSC – Label rouge)